Форум классов (10А&10Б)

Объявление

У нашего форума теперь появился сайт. Добро пожаловать на него
Картинка так же кликабильна
Добро пожаловать на сайт
Погода:

Ура у нас теперь и ЧАТ. Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум классов (10А&10Б) » FLOOD!!! » Как вы относитесь к ЭМО?

Как вы относитесь к ЭМО?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я НЕНАВИЖУ ЭМО!!!!!! но они такие забавные, особенно когда идешь мимо толпы этих пидоров и орешь:"ХА!!! Смотри!!!! Эмо!!!!! ПИДОРЫ!!!!!"
а что вы о них думаете????

Правила настоящего Эмо-кида:

1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть?
2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными.
3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться+». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих+
4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес.
5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить.
6. Слушай Staind — они ниибацца круты.
7. Одни из твоих любимых песен — «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается).
8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Ипать-колотить — это же ЭМО!!!
9. Ф.М. Достоевский — основоположник ЭМО!
10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..»
11. «Зачем?..» — единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4)
12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты — ЭМО!
13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир — дерьмо — твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался.
14. Don't trust anyone.
15. Бразильские сериалы — невъ*бенное ЭМО!!!
16. Мокрые трусы — это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами.
17. Обосраться — это не ЭМО. Это пошло и не эстетично.
18. Купи себе женский топик с надписью «Loser».
19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя.
20. Твоя мечта — умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) ©
21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь.
22. Смех без слез — это не ЭМО.
23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай — «Я такой, если не нравиться — могу уйти+»
24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид.
25. Репчатый лук — это наше все. Он, как ЭМО — наркотик, вызывает слезы. Люби лук.
26. Дырявые носки — ниибацца круто!
27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое.
28. Слушай «Психею». У них есть ниибацца крутая песня «Бесконечный стук шагов».
29. Свиньи — это ЭМО животные. Они большие и розовые.
30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И ниипёт кто ее сказал.
31. Дуйся на всех. Но знай меру — лопнешь.
32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» — REAL EMO!
33. LOVE-радио — самая главная ЭМО-радиостанция страны.
34. Клип Tracktor Bowling — «Черта» — ниибацца ЭМО!!!
35. Когда ты его смотришь — плачь (см. пункты 1 и 2)
36. Насморк — это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. — это круто.
37. Клип Amatory — «Черно-белые дни» — тоже ниибацца ЭМО!
38. Готичная депрессия — это не ЭМО. Это глупо.
39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди — сцуки?
40. Если ты напиваешься, то ты напиваешься в ЭМО!
41. Если ты обиделся на авторов — зря. Тебе же добра желают.
42. Если ты еще не плачешь оттого, что над тобой сейчас стебутся, то ты не настоящий ЭМО-бой.
43. Если ты смеялся хотя бы над одним правилом — то ты вообще не ЭМО-бой.
44. Фсекда носи штаны с расстёгнйтой ширинкой
45. Штаны нужно спускать как можно ниже, штоб твои семейные трусы всем были видны
46. нужно носить крутные эмо кроссовки с развязанными шнурками
47. Если тебя спрашивают «какого хера ты называешься ЭМО», то стопудово тебя хотят унизить. Но смотри не обосрись
48. Если ты ЭМО, то по тебе прутся телки, потому что они думают, что ты афигенно чувственный.
49. Поэтому, если ты ЭМО, у тебя есть шанс хотя бы раз трахнуться
50. Ты и правда чувственный. Но твоя чувственность стекает белыми струями в сортире
51. Metallica слишком тяжела для тебя, они слишком много поют о войне и всяких несчастьях. Ты рыдаешь каждый раз, когда слушаешь песню One.
52. Всю тупость и всю херню ты слушаешь обязательно, потому что только настоящее ЭМО не понятно никому, кроме ЭМО-боя.
53. Ты уверен, что твое сердце с утра до вечера обливается кровью.
54. ты "Не хроший чаловек" кароче.
55. во время концрта ты должен отыметь совего барабанщика. потому что это ниибаццо эмо
55) ва первых, ты должен фсегда гаварить, что твой стиль называется не ЭМО, а ИМО, типа учите англицкий. А мы говорим, пашёл на х*й!
56) ты не знаешь зачем нужен низкий строй, но твои гитары должны быть не ниже Си, а лучше ля, так как так играют крутые MTVшные эмо перцы, хотя они тоже не знают зачем низкий строй
57) гитара должна висеть … нет, на яйцах, а на коленках, чтоб во время игры загибаться раком для того, чтоб см. пункт 45
58) нужно лажать
59) твой вокал должен быть как у крутых MTVшных эмо перцев. Но так как ты так ещё не научился, то твой вокал превращается просто в семпл
60) ты должен всем говорить, что тебе нравится петь в стиле эмо
61) ты должен слушать последние альбомы In flames, и хоть они позиционируют себя как мелодик-дет, но их вокалист чиста риальный эмо-перец и он того и гляди проглотит микрофон во время песни
62) ты должен быть пидором, ну или хотя бы похожим на него
62) см. пункт 54

0

2

Как выглядят эмо?
Худые, высокие подростки с жесткими, прямыми, черными волосами (рваная челка, закрывающая половину лица, сзади волосы торчат в разные стороны), у девушек возможны детские, смешные прически - два маленьких хвостика, яркие заколочки - сердечки по бокам, особенно мило это смотрится в сочетании с пухлыми губками и большими наивными глазками. И мальчики, и девочки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, лицо выглядит бледным, ярким пятном смотрятся густо подведенные черным глаза. Глаза - зеркало души. Душа - эмоции. Узкие джинсы, возможно с дырками или заплатками, проклепанный ремень с цепочкой, а может и розовый с hello kitty или powergirls. Обтягивающие футболки со смешными детскими рисунками (Микки-маус, губка Боб), черные с названиями эмо-групп, с перекрещенными пистолетами (классическая надпись: bang-bang) или с разорванными в клочья сердцами на груди. На ногах кеды или вэнсы, на руках разноцветные браслеты, особенно популярны снэпы, на шее крупные яркие бусы или белый жемчуг, позаимствованный у бабушки. Свитера с v-вырезом, пиджаки со значками, олимпийки времен СССР, жилет с ромбами как у дедушки, длинные полосатые шарфы, проколотые язык, губы, уши, нос, переносица... Часто эмо-киды делают в ушах тоннели - это такие большие дырки (в среднем 12-16 мм), в которые вставляют плаги (круглые сережки) или тоннели (бублики с дыркой внутри). Эмо-киды ходят с сумками через плечо или рюкзаками, на которые вешают много значков, мягкие игрушки, заплатки. Некоторые эмо-киды носят квадратные очки с прозрачными стеклами в черной оправе и полосатые гетры на руках (наиболее распространенные – черно-розовые). На ногтях - черный лак (у мальчиков часто облезлый и не на каждом ногте), в ушах наушники (распространенное явление - эмо-киды, слушающие музыку на кассетном плеере, а дома на виниловых пластинках), в сумке мини-версия sony playstation, дома dendy. Эмо-киды не брезгуют одеждою из стоков и секонд-хендов, говорят, что там часто можно найти то, чего нет в самых дорогих бутиках.

Бисексуальность - распространенное явление среди эмо-кидов. Здесь же размытые рамки между полами, мальчики похожи на девочек, девочки похожи на мальчиков, которые похожи на девочек... порой и не отличишь.

Это музыкальный стиль такой; ответвление от панка. Отличаеться высоким и истеричным вокалом, и хаотичной мелодикой музыки. Как правило, эмо - весьма и весьма тяжелая и эмоциональная музыка. Кстати, - стиль этот совмещает в себе панк и хардкор, и, скорее, является отклонением от панк-хардкора, - как я думаю, - чем от чистого панка.

Эмо - это прежде всего эмоции, чувства... Это то, что сопровождает человека постоянно.
Эмоции возникают в результате общения одного человека с другими людьми, так же эмоциями можно назвать средство общения т.е. через них мы можем общаться друг с другом, а так как общаться мы можем по разному то и сами эмоции бывают разного типа, например такие как Страх, Гнев, Любовь и многие другие...

В наши дни существуем огромное количество групп играющих в стиле Эмо, Эмокор, Скримо и т.д. ...И каждая из этих групп пытается донести до нас смысл стиля в котором играет группа...Все эти эмоции вокалист в своих текстах пытается передать на - свои личные переживания, чувства, отношения к чему либо или к кому либо...Но многие зачастую не придают особого значение смыслу заложенному в текстах ,таким образом не понимая сути данного стиля. А ведь главное здесь научиться слушать и понимать...

Что касается "эмо-моды" ,которая в последнее время становиться столь популярной выскажу следующее.Для меня эмо далеко не мода и я вообще не понимаю такое понятие как "эмо-мода", лично для меня эмо не стиль внешности/одежды - я одеваюсь так как хочу и далеко не в стиле "эмо"... Меня поражает то, как многие люди насмотревшись друг на друга, или на различные, красивые фотографии/видео-клипы и т.д., выбирают для себя шаблонные решения в моде...Таким образом люди создают себе так называемый "эмо-имидж" , кажущийся им индивидуальным...таких людей кроме как просто ПОЗЕРАМИ назвать иначе язык не повернется...
не проще ли не забивать себя в какие либо рамки используя стандартные решения во внешности, не проще ли быть самим собой и одеваться ,так как нравится и хочется самому?!
Старайся не обращать внимание на внешность людей пытающихся создать себе индивидуальность копируя чей то облик - это не сделает тебя другим, это только скроет твою истинную натуру. А зачем обманывать себя?..
Не будь человеком в маске, будь самим собой и не подавляй своих эмоций. Выбери свободу и разум!
Запомни, что каждый из нас индивидуален сам по себе и ни один человек никогда не сможет заменить другого...
Живи своими чувствами и не убивай их в себе, не убивай то, что отличает тебя от других...

0

3

эхъ...не понимаете вы их тонкую душу=)
просто большая их 4асть это позёры...вот их просто наХЪ...
а труэмо..наманые 4уваки=)просто они немного ебнутые=)просто надо их понять=)
а так если ужо гаварить так я лублу ток их стиль=)

..._...|..____________________, ,
....../ `---___________----_____|] = = = >
...../_==o;;;;;;;;_______.:/
.....), ---.(_(__) /
....// (..) ), ----"
...//___//
..//___//

1) Любовь зла - полюбишь и эмо.
2) Эмо - это хорошо забытые готы.
3) Одна челка хорошо, а две лучше.
4) Стричь или не стричь - вот в чем вопрос!
5) Эмо отпущения.
6) Все значки ношу с собой.
7) Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
8) Не хочу учиться, хочу вены резать.
9) Эмо с возу, мозгов все равно столько же.
10) Эмо - не порок.
11) Береги снапы снову, а челку с молодости.
12) Близко эмо, да не убьешь.
13) В гостях хорошо, а дома в ванной фоткаться лучше.
14) В семье не без эмо.
15) В тихом омуте эмо водятся.
16) На вкус и цвет... все эмо одинаковые.
17) Эмо панку не товарищ.
18) Дареному значку в зубы не смотрят.
19) За двумя эмо-боями погонишься, ни одного не поймаешь... дура!
20) Как эмо ни корми, а он все вены режет.

Отредактировано АпельсинкА (2007-04-20 17:15:21)

0

4

EMO - MUST DIE!
По поводу того что эмо это забытые готы - брехня, готы конечно тоже уебки но на порядок лучше...

Отредактировано InKv!Z!toR (2007-11-01 10:44:47)

0

5

Вот ссылкы на которых собираются все антиэмо - добро пожаловать!
http://blogs.mail.ru/community/anti-amo/
http://blogs.mail.ru/community/emoisshit/

0

Вы здесь » Форум классов (10А&10Б) » FLOOD!!! » Как вы относитесь к ЭМО?