Форум классов (10А&10Б)

Объявление

У нашего форума теперь появился сайт. Добро пожаловать на него
Картинка так же кликабильна
Добро пожаловать на сайт
Погода:

Ура у нас теперь и ЧАТ. Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум классов (10А&10Б) » FLOOD!!! » \\\ ***EXTREME*** ///

\\\ ***EXTREME*** ///

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

:P Ребятки...Чо-то мну захотелось узнать...КТо что думает об экстримальном спорте и ваще об экстриме?Я например на вмх катаю)))Мне нравится на нём убиваться об асфальт...или об ламеров)))Вот***Я прыгал на нём в воду с высоты,как 2ух этажное здание)))Весь в синеках...Бем смазывал несколько дней...Но сколько счастья от боли-ппц!!!И знаешь,что мало кто рискнёт повторить!!!Да,я псих наверно...

0

2

да ты МОНСТР!!! Рули чел! :clapping:  :neo:

0

3

Ну хоть и конный спорт не такой уж и экстримальный, но я тоже всё таки летала...Даже с пони)))такая гордая ходила))) и ржала) Иногда даже сама прыгала с лошадей) чтобы спасти башку)

0

4

Кокос
да ужж)))ничего себе)))представляю синяки...а где воду то нашёл?

0

5

У меня на даче-в 10 минутах от хаты есть пруд(большой на столько,что даже 2 острова есть)!!!Ну вот....Там прям перед ним Гора есть))))Пруд в низине просто))))В конце горы мы-строили где-то неделю трамплин....Ну и я рискнул съехать)))))))) :lol: Бем вытаскивали около часа-не могли найти под водой***А ещё,на одном острове есть берёза...Примерно как 4ых этажный дом....Ну так вот...Она малец кривая и её верхняя часть свисает над водой!!!Ну я ещё и от туда прыгал... :neo: Во ток один раз...Я после этого прыжка около 3ёх дней дома просидел  :mad: А конны й спорт мну чо-то не торкает.но всё равно уважаю твой выбор-главное иметь цель!

0

6

впринцыпе, любой спорт можно считать экстремальным (дайвинг, к примеру) т к серьёзную травму мона получить везде, я тому - живое подтверждение

0

7

А ты где кстати руку разбил?!?!?!?!?!?!?!?

0

8

Как где? - на улице естественно...

0

9

;) Ну почму естесственно? Может на катке, или бил Матвея какой-то гад... :black_eye:

0

10

Гык)))Третья, кто обэтом узнал из нашего класса - Я)*гордо показывает на себя*(шучу) карочь мы с Кряком и катюффей гулять сабирались..так вот...договорились созвоницца...кряк не званит...думаю:чёт такое неладная) так оно и случилась))Званит вечерком Кряк-Тимоха руку сламал)))

0

11

помоему не очень смешно...

0

12

Не, канеффн я ужаснулась...Прост интуЫция моя не падкачала, как обычна...смеффно даж) А про тебя я молчу))На каникулах всё спрашивала, как рука...Всегда вы меня не за ту принимаете :mamba: ...ФФсё, хватит флудить...а то расфлудякалась я...

0

13

Типа всем йоу,как дела,так про что тема  про экстрим да??Значит так экстрим это когда ты нечайно ударил по маленькому мальчику а затем его отец,здоровый АМБАЛ,подходит к тебе и Х*Р*Е*Н*А*Ч*И*Т по лицу,а потом ты лежишь в больнице 1 месяц,дааааа вот ето экстрим....

0

14

М-о-о-о-о-о-оник!!!!!!!! ПРЕВЕД ЧЕЛ!!! :med: Наконецто ты с нами!!

0

15

MoHug3E
чёт тя давно не видна, Мось))ну ладна...Да уж...Это действительно экстрим...А вообще сама жизнь - большоое приключение, полное экстрималбных ситуаций...Что скажите? Причём жизненный экстрим это не только адреналин...А вот скажите, када люди первый раз стоят у доски или признаюцца в любви...Это не экстрим?

0

16

Это экстрим моральный, тоже тема!

0

17

всё неизвестное - экстрим

Отредактировано M@tveich (2007-01-31 18:02:23)

0

18

Вся жизнь-это экстрим
Постпуки в жизни-это экстрим
Моральная живость-это экстрим
Мы строим свою жизнь как захотим
                  Посвящено КоКсУ МоемУ ДрУжБаНнУ и хорошему товаРэШуУ

0

19

MoHug3E, давай ты фсем такие хорошие стихи напишешь... :P

0

20

Ты в омуте глухом сидишь
Ты ночью,а может и днём не спишь
Ты смотришь впёрёд сквозь бледный туман
Знай,эта жизнь-экстрим-это не обман
                    Посвящая всем друзьям и девушкам...

0

21

Чел ты жжошь!!! молоц продолжай в том же духе!! :clapping:

0

22

Жизнь,судьба,одинокая тропа
Все то,что ждёт тебя пока
Пока ты ничего не добился,ты ничто
Но есть такие люди,котрым ты обязан доверять
Чтоб жизнь свою основанную
Дальше продолжать...

0

23

Всё равно у меня лучше)))Гык0

0

24

Лу4ше,не лу4ше а ты всё-таки давно не отписывалась,так 4то бла-бла,вот когда увижу,тогда посмотрим..

0

25

Спа те огромное чувак)))))Моник))))

0

26

да,незачто ещё надо будет,обращайтесь(щайся) =)))))

0

27

Давай ка не на ВЫ...А на ТЫ Моник))))

0

28

Да,НаСяЛЬнИкА!!!

0

29

Хочу катать бем...Хочу ганять на квадре...Хочу за руль багги...Хочу паркур...

0

30

ХАЧУ,одно слово,а кто делать будет? ))))

0

Вы здесь » Форум классов (10А&10Б) » FLOOD!!! » \\\ ***EXTREME*** ///