У нас в стране применяют методику которая в США и Евросоюзе уже 5 лет как признана не эффективной.Спрашивайте почему? вот ответ: Потому что хуесосы из министерства образования хотят заработать на нас денег сейчас везде идёт это ебаное ЕГЭ и вот эти самые хуесосы из министерства образования получают деньги из государственной казнына то чтоб реализовать эти проекты. На самом деле эти пидоры 50% этих денег засунут себе в карман(если не больше) а через пару лет скажут что эта ЕГЭ типа не эффективная и опять на востановление прежней системы государтсво даст им денег которые они опять положат себе в карман.А нас ЭТИ хуеплёты испытывают как подопытных кроликов и ебут нам мозги. И этим пиздаболам которые состовляют это самое ЕГЭ пиписька класть как мы его напишем они хотят нас подловить на этом специально делают ловушки с которым справится не кажный учитель (ну чтоб в итоге оправдать её неэффективность) так что предлагаю всем боротся с этой хуйнёй
Нет ЕГЭ
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-02-03 11:12:27
И че ты предлагаешь?)Айда революцию?)
Поделиться32008-02-07 15:26:54
А мне наоборот легче. Там же тесты? Ну вот...Мне легче сделать тест по английскому. чем учить эти жуткие 20 топиков. Всё равно, что писать по биологии тест или заканчивать предложения. Так что мне, если честно, по барабану. Мне легче тест написать. Он не все твои знания проверяет.
Поделиться42008-02-07 17:34:13
вернее сказать, не все навыки. А то ЕГЭ, что по русскому? мну лично оч не хочеца писать часть С, ИМХО.
Поделиться52008-02-08 10:48:06
Тимон мы так и так, без ЕГЭ или с ЕГЭ, писали бы сочинение - уж это блин неотъемлимая часть выпуска всегда.. :noworry:
Поделиться62008-02-08 14:23:29
тада нах сдавать русский и летературу!!!