Форум классов (10А&10Б)

Объявление

У нашего форума теперь появился сайт. Добро пожаловать на него
Картинка так же кликабильна
Добро пожаловать на сайт
Погода:

Ура у нас теперь и ЧАТ. Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум классов (10А&10Б) » Работа форума и сайта » Основа и хостинг сайта

Основа и хостинг сайта

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

На чём будем делать сайт?
На Юкозе!

44% - 4
На Народе!

0% - 0
На "своём" компе

22% - 2
На платном хостинге

33% - 3
Голосов: 9

1

Голосуем

0

2

Я за чистый юкоз...Там и система побезопаснее, и система репутации удобная, и можно сделать классный дизайн, изменив полностью и шапку, и фон на наш вкус...Так же удобная система оповещения о личных сообщениях и т.д. Года 3 наверн на Юкозе уже...

0

3

ЮКОЗ!!!

0

4

Платный хостинг круче юкоза

0

5

Fila написал(а):

Платный хостинг круче юкоза

во-во, а админ всегда прав :Р

0

6

Потдерживаю Slon...!k'a ЗА ЭТО +1 к репутации  :cool:

0

7

Укоз хорошо а свой хост лучше.А платный хост вообще рулит тока вот кто за него платить будет?

0

8

Ну скажем я готов платить  :)

0

9

200 руб в месяц?

0

10

Небольшой обзор всех известных некоторых русских бесплатных хостингов.
Обзор не претендует на полноту информации – в сети сейчас очень много бесплатных хостнигов – достаточно, ввести в Яндексе «бесплатный хостинг с поддержкой PHP» и вам уже нужно будет рыться в этих хостах до посинения.
Рассмотрим только некоторые самые популярные хостинги по некоторым критериям, выбранным мной хаотически – т. е тем, что было под рукой, тем и проверял….
hostland.su – дают 80 Мб под сайт и неограниченное число поддоменов. Доступны: web server Apache (с модулем mod_rewrite и многими другими),
php4 (safe_mode off), perl (ver. 5.8.8), mysql (ver. 4.0.27). Также работает функция mail на PHP. Прекрасно работает ваш гейт под пинч если кому надо – доходит тут-же без задержек. Естественно дается FTP доступ.
iplot.ru – быстрая удобная регистрация но иногда логает и ваш сайт недоступен.
Предоставляется 50 Мб дискового пространства и поддержка CGI, MySQL, SSI, Perl, PHP и Python. Также работают отлично гейт и функция mail на PHP.
by.ru - бесплатный хостинг. Скрипты не поддерживаются. По заверению хостеров – размер сайта не ограничен.
В общем если вам на данный момент нужен не сайт а просто место, где надо разместить свои файлы, фотографии, и домашнюю страничку – этот сервис вам подойдет.
Вот что хочется отметить особо – создать сайт можно в течение минуты (у меня получалось). Тут же дается FTP доступ. Мыло вы вводите в анкету, но по ссылке переходить не надо для подтверждения. Т.е все получается быстрее, чем зарегистрировать почтовый адрес.
Ucoz.ru – думаю не надо о нем никому ничего долго рассказывать. Дается уже предустановленные скрипты. Двиг сайта, форум, гостевая…
Много шаблонов, возможность их редактировать от начала и до конца. Под сайт вам отводится 100 Мб. На этом сервисе можно, если приложить руки делать и что-то посерьезнее чем домашняя страничка, хотя т.к хостинг бесплатный, то и смотреть на вас будут как на отморозка)
Также если вы собрались тут делать проект, к регистрации на половине каталогах вы не будете допущены)
Дается FTP доступ для заливки файлов.
ho.com.ua – «Хостинг обыкнокновенный» - легенду почему он так называется можете почитать там.)
С реганьем проблем нету – не сложнее чем зарегистрироваться на форуме, только до начала работы вашего сайта вам придется немного подождать прежде чем он станет доступен. Без FTP- доступа не обошлось и тут. Дается вам 32 Мб, возможно использование CGI, MySQL, SSI, Perl, PHP и Python. Работает на PHP и функция mail. Кто разбирается немного в этом поймут для чего это)))
Гейт также работает без проблем.
holm.ru – на мой взгляд самый глючный и тупой из бесплатных хостингов с поддержкой пыхи…
С шеллами отказывается работать наотрез…
Если ставить на файлы права, которые ему не нравятся – то так и скажет, что ему не нравятся те права, что ты ставишь на файлы.
Ставить жуткую рекламу и торомозит просто по страшному.
Даже рассматривать его не буду.
narod.ru – бла бла бла….
Наш родимый народ..
Ну тут и говорить думаю нечего – может читать хорошо html Можно заливать туда файлы. Ставит рекламу – но ее можно убрать если спросить у знающих людей.

Отредактировано TopT (2007-09-19 18:31:37)

0

11

Ой да, ещо забыл пару вариантов:
webservis.ru – лично мне не понравился. Долго создавался, тормозит даже когда лазаешь по сайту по FTP. Функция mail не работает. Даются только CGI и PHP. Ну еще 100 Мб под сайт…

granthost.org – довольно-таки не плохой хостинг. Есть небольшие ограничения, но для домашней странички или просто для размещения информации пойдет на «ура».

0

12

*Бунтует*...Купите мне лучше тапки (Кряка на слове поймала...шучу)...Зафиг платить, если можно такой же классный и бесплатный сделать?

0

13

Круфи написал(а):

*Бунтует*...Купите мне лучше тапки (мудака на слове поймала...шучу)...Зафиг платить, если можно такой же классный и бесплатный сделать?

имхо все зависит от того, что задумал админ, если просто сайтик с прибамбасами(часики, календарики и прочие штуки), то лучше купить тапки :D

0

14

Ну не согласен с круфы4ем Платный и бесплатный хостинг почти не имеют ничего общего (образно)

0

15

Fila написал(а):

Ну не согласен с круфы4ем Платный и бесплатный хостинг почти не имеют ничего общего (образно)

эээ....ну наскока я знаю там просто дается много дискового пространства, но куда стока???

0

16

Не скажи ещё добавлены:
1) ftp-входовы
2)  Доступ по SSH/SSH2
3) базы данных MySQL
4) Пользователи MySQL
5) Персональный cgi-bin каталог
6) Поддержка Perl (v4, v5) что очень большой плюс
7) Доступ к PHP4/PHP5
8) Итерфейс phpMyAdmin
9) Использование C++  что тоже очень большой плюс
10) Cron (Запуск программ в определенное время) +
11) Постоянно запущенные программы (daemons) +
12) Текстовая реклама (а это мани)

0

17

Fila написал(а):

1) ftp-входовы
2)  Доступ по SSH/SSH2
3) базы данных MySQL
4) Пользователи MySQL
5) Персональный cgi-bin каталог
6) Поддержка Perl (v4, v5) что очень большой плюс
7) Доступ к PHP4/PHP5
8) Итерфейс phpMyAdmin
9) Использование C++  что тоже очень большой плюс
10) Cron (Запуск программ в определенное время) +
11) Постоянно запущенные программы (daemons) +
12) Текстовая реклама (а это мани)

здорова, но что это дает? на реализацию хотя бы половины этой х*рни надо тратить оч многа денег, а большинство норм скриптов работают на юкозе и народе

0

18

Не дела ! на юкозе кака

0

19

Сам ты как0...Не надо, у мну такие классные форумы на нём...К тому же этот сайт мы делаем не прямо, чтобы в рейтинги выступать...*Оглядывает этот форум*

0

20

Круфи написал(а):

у мну такие классные форумы на нём

ээ....это все конеШно замечательно, но мы же не форум делаем, а Сайт))))))))

0

21

так предлагаю решить этот вопрос поскорее (желательно до конца недели) и приступить собственно к созданию сайта. Так, што именно на нём должно быть по вашему мнению?

0

22

На юкозу мона и фотки выложить, и отдельный информационный раздел...и т.д. и т.п. календарь событий тоже есть, типа отмечаем даты. када на экскурсии едем, када контрольные и т.п.

0

23

Это все можно сделать и на платном сайте и причем в 100 раз лучше

0

24

И вообще если вы не работали с платными хостингами и не знаете толком HTML то ... юкоз прикольно ...

0

25

-1 Неприятно

0

26

Fila написал(а):

И вообще если вы не работали с платными хостингами и не знаете толком HTML то ... юкоз прикольно ...

мог бы быть поделикатнее с дЭвуШк0й

0

27

Да но я обратился на ВЫ

0

28

Я лично за Юкоз. Не слишком силен в хостинге, однако доводы Круфи выглядят убедительно )) а еще догадываюсь, что платить многим неохота будет (не буду скрывать - мб в том числе и мне). Вообще имхо главный вопрос - тот, который озвучил Matveich: что конкретно на сайте мы предпологаем сделать? если не слишком много то уж наверное юкоз потянет. Мы же не создаем нацпроект какой, а сайт нашей параллели. Все перечисленное - исключительно my opinion, а не советы ) решать будет начальство, т.е. Fila.

0

29

Уже решено сайт сделан на юкозе ссылка скоро появится ....(wwwabclass.ucoz.ru)

тему закрываю

0

Вы здесь » Форум классов (10А&10Б) » Работа форума и сайта » Основа и хостинг сайта