Форум классов (10А&10Б)

Объявление

У нашего форума теперь появился сайт. Добро пожаловать на него
Картинка так же кликабильна
Добро пожаловать на сайт
Погода:

Ура у нас теперь и ЧАТ. Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум классов (10А&10Б) » Учёба в нашей школе » Любовь и дружеская и Реальная в нашем классе

Любовь и дружеская и Реальная в нашем классе

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

А ща как у тя с парнями? :)

0

32

так, нормально))Но могло бы быть и лучше)))просто если бы его не было в маей жизни, я бы сейчас гуляла, а не сидела за компом)))Просто человек плюнул мне в душу...а теперь я восстанавливаюсь)

0

33

Хмм....Бывают такие сцуки))) :mad: Покажешь етого урода?

0

34

потом перешлю фотку) а теперь я с ним просто оборвала общение. и в агенте он у меня стоит - как Человечек встречи...Это он написал рэп, что у меня в подписи...правда мне не очень...

0

35

кто нашу круфи обидит тому голову в жопу засунем :diablo:  :neo:

0

36

YEAHHH!!! ЗА СВОИХ УБЬЕМ!!!  :neo:

0

37

Использую случай, поздравить УЧАСТНЕГА 4[_|FE во первых со входом в нашу "company" и с наступлением его ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, ЧЕЛ!!! Всего тебе, друг!!! :clapping:  :pig:  :friends:

0

38

если это имеет сдесь смысл, выражаю искреннюю любовь к олечке, леночке и Вовику)))

0

39

ООО)))за меня)))и горой))ух...да уж) побольше бы таких...спс, Антон))) Засмущал прям...(недождётесь)

0

40

И вообще,вы все уроды знаете почему,потому что уже прошол День СВ.ВАЛЕНТИНА!!!,да я не лучше,народ в этот день надо всех поздравлять.... :D

0

41

:D Спасибо Ксюш (тут кузя лег  на диван и довольно замурчал...) ...Да с Днем святого Валентина тебя...Мяу... :boast:

0

42

Вообще всех, кто был обделён валентинкой, или не был обделён, неважн. С ДНЁМ СВ.ВАЛЕНТИНА!

0

43

Пасиба противный!  :lol:

0

44

ой...да мля...я в тот день пересмотрела все свои валентинки с 1ого класса)))Помните, я почтальоном была?? хотя из вас всех никто со мней там не был..я ещё с Костиком была ))

0

45

Любовь,жизнь и отношения
В жизни нету прекраснее мнения
Тема любви так бли3ка для нас
Про эту любовь пишу я сей4ас
Которая в жилке моей загорает
И свято всех вас во мне вспоминает

Посвящено всем друзьям,товарицам,коллегам,и подругам...

0

46

ЭЭЭЭэээээ ну если в тему, то кто ещё не знает я встречаюсь с Дашей Токоревой)))

0

47

Кряк сморозил ваще тупость какую-то...А в 1ом классе я помню как ты с Костяном разносила открытки)))Я там был...

0

48

гыгы)))Я его ксать, недавно вспоминала) да...то были времена)
http://u.foto.radikal.ru/0703/6b/4568a039fec6.jpg
http://u.foto.radikal.ru/0703/16/7ae3d62e5ca7.jpg

0

Вы здесь » Форум классов (10А&10Б) » Учёба в нашей школе » Любовь и дружеская и Реальная в нашем классе