Форум классов (10А&10Б)

Объявление

У нашего форума теперь появился сайт. Добро пожаловать на него
Картинка так же кликабильна
Добро пожаловать на сайт
Погода:

Ура у нас теперь и ЧАТ. Добро пожаловать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум классов (10А&10Б) » Учёба в нашей школе » Самые смешные моменты которые вам запомнились в школе

Самые смешные моменты которые вам запомнились в школе

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Да, было дело))) Грозилась мне что мол Ольге Николаевне пожалуется, и она меня выгонит)))

0

62

Да-а-а... Было дело. Прибегает глаза на выкате, ЙОПТЬ меня ща выгнать могут!!!

0

63

Вот представляю такого Кряка...Паццталом))

0

64

Там еще такая толпа была, помоему через час об этом знала вся школа... ППЦ :D

0

65

Жалко я не видел)))

0

66

Ниче, у нас в школе еще не такое бывает!!! :lol:

0

67

Ага.с каким видом Кряк вошёл сёня после прививки вааще надо видеть было...я чуть са стула не упала)))

0

68

А с каким? поделись информацией (интересно все-таки)!

0

69

:lol: А какими девки входили в кабинет, мы с дроном еле еле сидели со смеху! Одна плачет, второй похрену, третья себя обнимает, четвёртая ржёт, и т. д. и т. п.:lol:

0

70

Блин...Сёня 2 дуры какие-то чокнутые докопались до меня,кряка и лапу...Ппц...Автографы просили....Сказали что я типа Собчак)))Лапа был типа этим...Плющенко :lol:

0

71

ГЫ! Курить бабам надо меньше! :lol:

0

72

А про прививки, насчёт обьятий...Это оле и посе делали от гриппа)))вот они за руки и держались...а у меня была тока одна мысль в голове....када я в класс вошла)))

0

73

мне жестоко хотелось ржать когда вошёл после прививки...

Отредактировано M@tveich (2007-01-21 22:34:45)

0

74

ой..я сёня паццтулам чуть не валялась на немиче...Где та там Катя прыгает от насилований Маркечича, а я где та помогаю...А сама слушаю...так там чтото о плётках зашло...Типа на карнавале бичами бьют..так вот...Тут я вспомнила...Долго я оралась да Моника, но всё же мы патом хватались за пузики от смеха...
Ахххх, как вкуссна...
Оййй, как больна))
офф:Кто смотрит Камеди Клаб, меня паймёт)

0

75

Да, это был ППЦ! ...А на карнавале они ходили с плетками...
Мазохисты?
Нет!
А, тогда значит садисты!!!

0

76

а ещё маза,когда сидишь на уроке проходишь тему там про органы,там про всё такое,сидишь и думаешь хо4у стать ХИРУРГОМ =),и паралельно с этим,либо себе царапаешь руку уголкой ЛАПИНСКОЙ,либо ею же тыкаешь себе в вену,пока кровь не пойдёт X-0

0

77

:lol: Тема про РАДИОПИЛЮЛИ! :lol:  Мы с кряком были пацтулом и пацтолом соответственно :lol:

0

78

Да не...Карочь глотаешь эту пилюлю...Она вот как работаит: попадает ф желудок, оттуда выходят зелёные человечки и разбирают на металлолом..Только вопрос...а антенну куда пристроить?

0

79

да неет...  вы вообще не в теме... эт такая хрень с wi fi модулем и хак рецепторами которая всем говорит скоко и чего и главное когда ты выпил

0

80

А кто помнит как слав4ик грябнулся около Столовой...

0

81

Если кто фспомнит прошу не падать под 3тул,а то я ужо там =) =) =)

0

82

а ещё вспомним как в 8 классе мы с С нашим народом на уроке у КАТЛЕТКИНЫ портфелями обкидывались :D:D:D:D:D:D:D :lol: :lol:

0

83

седня колбок  отожгла ПиннГвин-тема -угар.Круфи и МоНug3e jgytt

0

84

Гык!!ПЫнГвыны - моя тема!!"!!!! Я её сертифицировала)

0

85

Да,это было есть и будет
Тебя наша родная никогда мы незабудем
Будь ты с нами с всеми радом и всегда
Тебя будем приветствовать и говорить да!!!!...

0

86

Даррофа, МарКовГа! я тут ЖиРафу нарисовала)))

0

87

:lol: Не самый угарный предмед - эт стопудова БИОЛОГИЯ!!! :lol:

Отредактировано M@tveich (2007-05-05 10:38:37)

0

88

Я больше не учюсь в этой школе но самые клёвые моменты это когда мы с Серым ликёр на биологии бухали и когда у ильинцо гриндора спиздили :lol:

0

Вы здесь » Форум классов (10А&10Б) » Учёба в нашей школе » Самые смешные моменты которые вам запомнились в школе